Política de Privacidad

Mario Gil López le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://tienda.acupiramide.es.

En este sentido, Mario Gil López garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Mario Gil López.
  • Domicilio: C/Gustavo Adolfo Becquer 24, 45217 - Ugena, Toledo - España.
  • Correo electrónico: mario@acupiramide.com
  • Sitio Web: https://tienda.acupiramide.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://tienda.acupiramide.es no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al comprar un producto o contratar un servicio.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Mario Gil López y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a mario@acupiramide.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Mario Gil López. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — OVH — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios, ofrecer información y demostraciones de los productos y servicios del Titular, incluidos presupuestos.
    Por ejemplo, Mario Gil López utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los productos y los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de las condiciones de contratación.
  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Mario Gil López tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en OVH. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Mario Gil López informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Mario Gil López disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://tienda.acupiramide.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Mario Gil López de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Mario Gil López en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a mario@acupiramide.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Mario Gil López esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Privacidad

Propiedad Intelectual e industrial:

Todos los contenidos de la página web de https://tienda.acupiramide.es/ ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos, diseños y el resto de contenidos incluidos en este website están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial.

Los derechos sobre los contenidos Intelectuales pertenecen a Mario Gil López.

Los derechos sobre los contenidos Industriales pertenecen a Mario Gil López.

En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario únicamente podrá visualizar y obtener copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales. El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es preciso advertir que esta Política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la consulten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de los que recaben datos de carácter personal.

Mario Gil López ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. Cumple también con el RGPD (Reglamento de la Unión Europea 2016/679 sobre Protección de Datos) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, LSSI-CE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Esta Política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en el sitio web de Tienda Acupirámide (https://tienda.acupiramide.es/ ). Es importante que sus usuarios la lean antes de seguir navegando. Entre los valores con los que Tienda Acupirámide se identifica está la transparencia. Por eso la privacidad de los datos personales es muy importante. En esta página se explica cuáles se recopilan de nuestros usuarios y cómo se utilizan. Se respetan y cuidan los datos personales de los mismos. Cada usuario debe saber que sus derechos están garantizados con la absoluta confidencialidad de los datos proporcionados por Vd., y le informamos que, sus datos personales quedan incorporados y son tratados en los ficheros de Tienda Acupirámide, también le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito a C/ Gustavo Adolfo Bécquer, nº24  – 45217 Ugena – Toledo o enviando un correo electrónico mario@acupiramide.com

Las reglas generales relativas a la privacidad de los usuarios de Tienda Acupirámide son las siguientes:

  • Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que se requieran.
  • Tienda Acupirámide jamás comparte información personal de sus usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en el caso de que cuente con su autorización.
  • Nunca se utilizan datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta Política de privacidad.

Datos del responsable

  • Identidad del responsable: Mario Gil López
  • Nombre comercial: Acupirámide
  • NIF/CIF: 50.176.355-S
  • Correo electrónico: mario@acupiramide.com
  • Actividad: Divulgación de información a través de una página web y venta on-line de los productos de Acupirámide.

A efectos de lo previsto en el RGPD citado más arriba, los datos personales que se remitan a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios” (de la web), “Suscriptores”. Para el tratamiento de los datos de usuarios, Tienda Acupirámide  tiene implantadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios aplicados por Tienda Acupirámide a la información personal

En el tratamiento de datos personales Tienda Acupirámide aplica los siguientes principios, todos acordes con el citado RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se requerirá el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales. Sean los que sean los fines, este será informado previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo se solicitarán los datos estrictamente necesarios para los fines que se pretendan, es decir, los menos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario, en función de su finalidad. Se informará del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y se eliminarán aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice su confidencialidad. Tienda Acupirámide toma todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

¿Cómo obtiene Tienda Acupirámide los datos?

Los datos tratados por Tienda Acupirámide llegan exclusivamente del formulario de suscripción de la página web y de la sección contacto.

¿Cuáles son los derechos de un usuario que proporciona sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Tienda Acupirámide se están tratando o no datos personales de su pertenencia. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de los mismos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su suspensión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Tienda Acupirámide dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cualquier usuario tiene derecho a recibir los datos personales, que le incumba y que haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, el usuario tiene derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable, si esto es técnicamente posible. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe la normativa.

¿Con qué finalidad trata Tienda Acupirámide los datos personales?

Cuando un usuario se conecta a https://tienda.acupiramide.es/ para hacer una comunicación al titular o suscribirse al servicio de aviso por correo de nuevos artículos, está facilitando información de carácter personal, de la cual es responsable Tienda Acupirámide. Esa información incluye datos como pueden ser su dirección IP, nombre, teléfono de contacto y/o dirección de correo electrónico. Al facilitarla, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://tienda.acupiramide.es/ solo como se describe en el Aviso legal y en la presente Política de privacidad.

Información Personal Suministrada

Cuando realizas determinado tipo de acciones en esta página web —por ejemplo, contratar algún producto, comentar o compartir algún artículo, enviarme un mensaje o rellenar un formulario de suscripción— estás facilitando información de carácter personal que, según el tipo de acción, puede incluir tu dirección IP, tu nombre, tu dirección física, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, información de pago y otra información demográfica.

Al facilitar esta información (por ejemplo cuando rellenas un formulario o compras un producto), estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por el titular de esta página según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo.

Esta página web utiliza distintos mecanismos de captura de información personal (alguna de forma anónima) incluyendo:

Formularios de Suscripción: A través de distintos formularios ubicados a lo largo y ancho de esta noble página, el Usuario puede suscribirse a https://tienda.acupiramide.es/ con la finalidad expresa de recibir comunicaciones y actualizaciones tales como contenido, información relevante, promociones propias o de terceros, ofertas y formación, el emprendimiento y los negocios en Internet. El Usuario deberá confirmar la suscripción a través de un doble opt-in (validando su dirección de correo electrónico y por ende confirmando que efectivamente quiere tramitar su suscripción) y podrá darse de baja en cualquier momento. No pasa nada, si no te gusta el contenido… ¡Puedes darte de baja cuando quieras! Formularios de Compra: El Usuario puede comprar determinados productos y servicios anunciados en esta página a través de plataformas de Comercio de terceros sujetas a sus propias condiciones de contratación y políticas de protección de datos de carácter personal.  No manejo tus datos bancarios y ni siquiera veo el número de tu tarjeta de crédito en ningún momento. Cuando compras un producto, esos datos se tramitan a través de una pasarela de pago ajena a mí.

Formularios de Comentarios: Esta página web incluye formularios a través de los cuales los Usuarios pueden realizar aportaciones y comentar artículos. Los datos personales introducidos en estos formularios están gestionados por otra empresa que ofrece WordPress y su finalidad es moderar, publicar y responder a los comentarios de los Usuarios.

Formularios de Contacto: En esta página también existen diferentes formularios de contacto para… ¡Contactos! Eso es, para enviar consultas, sugerencias, etc. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.

Información de IP y Patrones de Navegación: Esta página web utiliza herramientas de terceros como Google Analytics con el fin de realizar un seguimiento estadístico del consumo de contenido incluyendo cómo y cuándo acceden los Usuarios a esta web. Esta información sobre Audiencias —que puede incluir la dirección IP, hora, fecha, navegador y país de residencia del Usuario— se recoge de forma transparente y anónima. Yo no conozco el nombre de todas y cada una de las personas que visitan esta página web al día, sólo el número de visitas y ese tipo de información agregada y anónima.

Información de Redes Sociales: Si los Usuarios acceden, comparten o comentan contenido de esta página web públicamente desde cualquiera de sus redes sociales, el titular de esta página web puede interactuar con esos mismos Usuarios a través de dichas redes sociales.

Cookies: Cuando el Usuario se registra o navega en esta web se almacenan cookies que recogen información del Usuario y que se detallan en la Política de Cookies.

En Tienda Acupirámide existe un sistema de captura de información personal. Los datos que facilitan los usuarios al rellenar los correspondientes formularios son los siguientes:

Formulario de contacto con el responsable de datos de Tienda Acupirámide. Puede solicitar la dirección IP, el nombre del usuario, su teléfono y su correo electrónico. Los datos y la dirección de correo electrónico que Tienda Acupirámide utiliza para recibir toda esta información están gestionados por Tienda Acupirámide.

Excepción hecha de algunos datos no identificativos que se obtienen mediante una cookie que se descarga en el ordenador del usuario cuando navega por https://tienda.acupiramide.es/  y que se detalla en la Política de cookies, Tienda Acupirámide no utiliza ningún dato adicional a los ya nombrados.

Tienda Acupirámide tiene presencia en algunas redes sociales. Los datos allí tratados tienen la finalidad de administrar correctamente su presencia en cada red social, informando de temas relacionados con las actividades del sitio, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. Tienda Acupirámide no utiliza en ningún caso los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar cualquier tipo de comunicación de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el RGPD, Mario Gil López es el responsable del tratamiento de los datos correspondientes a los usuarios de la web Tienda Acupirámide y sus suscriptores. Tienda Acupirámide no vende, alquila, ni cede a terceros datos de carácter personal que puedan identificar a sus usuarios. Tampoco lo hará en el futuro.

Envío de mensajes de correo electrónico a efectos de contacto

Existen varias páginas incluidas en Tienda Acupirámide, como lo es esta misma, en las que figura una dirección de correo electrónico a la cual pueden dirigirse los interesados en contactar con su responsable, bien sea para preguntar cualquier aspecto sobre los contenidos publicados, enviar alguna sugerencia o para cualquier otra finalidad. Todos esos mensajes no se comparten absolutamente con nadie.

Legitimación para el tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento. Para contactar con el responsable a través de sus formularios se requiere el consentimiento explícito por parte del usuario que quiera hacerlo.

Esta web utiliza cookies, puede ver aquí la Política de Cookies